COCINA MOLECULAR 9no BT Gastronomía

lunes, 7 de diciembre de 2015

HELADO NITRO

Publicado por Unknown en 18:42
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2016 (5)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2015 (48)
    • ▼  diciembre (9)
      • Resumen de clase y Deber de Beneficios de la cocin...
      • Deber y Resumen Cocina al Vacío Diana Correa
      • BENEFICIOS DE LA COCINA AL VACIO Elizabeth Cere
      • HELADO NITRO
      • Reinventando la textura y el sabor de la comida - ...
      • Ensayo sobre la Criococina- Diana Correa
      • Michelle S. Cruz Guillin Reinventando la textura y...
      • Criococina Michelle S. Cruz Guillin
      • CRIOCOCINA Elizabeth Cere
    • ►  noviembre (16)
    • ►  octubre (23)
Tema Etéreo. Con la tecnología de Blogger.