COCINA MOLECULAR 9no BT Gastronomía

miércoles, 28 de octubre de 2015

Receta Helado Flambeado (Heston Blumenthal)

Publicado por Unknown en 12:21
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2016 (5)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2015 (48)
    • ►  diciembre (9)
    • ►  noviembre (16)
    • ▼  octubre (23)
      • Lenguado Miró (Ferrán Adriá)
      • HELADO FLAMBEADO (Heston Blumenthal)
      • Receta Helado Flambeado (Heston Blumenthal)
      • GELES Elizabeth Cere, Estefania luna
      • GELATINA DE JUCHO, SABAYÓN DE ESPIRITU DEL ECUADOR...
      • Receta Estándar Mejillón en Gelatina de Frambuesa
      • GELIFICANTES Diego Berrezueta
      • Michelle S. Cruz Guillin GELIFICANTES
      • GELIFICANTES Elizabeth Cere
      • Deber 2 Diana Correa
      • Espumilla de canelazo, esferas de naranjilla y con...
      • ESPUMILLA DE CANELAZO CON ESFERAS DE NARANJILLA
      • SFERIFICACIÓN DIRECTA TEQUILA SUNRISE, CHAMOYO Y M...
      • TEQUILA
      • Receta Estandar Vino Hervido. Esferificación Inversa
      • DIEGO BERREZUETA
      • ESTEFANIA LUNA- MOLECULAR
      • DIANA CORREA
      • Michelle S. Cruz Guillin
      • ADITIVOS QUÍMICOS Elizabeth Cere
      • SFERIFICACIÓN Elizabeth Cere
      • MICHEL GUÉRARD: La invención de la cocina Elizabet...
      • LA NOUVELLE CUISINE Elizabeth Cere
Tema Etéreo. Con la tecnología de Blogger.